芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

胡智為熱身賽遇亂流 中繼1.2局失4分

胡智為/FOX體育台截圖

克里夫蘭印地安人台灣投手胡智為,今天在對堪薩斯皇家熱身賽中,遇到不小亂流,中繼 1.2 局被敲出 5 支安打,失 4 分,目前熱身賽投 4 局,防禦率高達 27.00 。

胡智為於第 3 局上場投球,先用飛球及游擊方向滾地球製造 2 出局,不過之後先被敲出安打,又被阿迪加(Humberto Arteaga)敲三壘安打,失掉 1 分,接著投出 1 次保送,且被盜上二壘,不過最後用小飛球抓下第 3 個出局數。

第 4 局胡智為續投,投出 1 次三振後,接連被敲出一壘及二壘安打,再失 1 分,下一棒打者擊出飛球出局,不過歐文斯(Chris Owings)敲出二壘安打,帶有 1 分打點,隨後就被換下場,接替的投手被轟 2 分砲,其中 1 分算在胡智為身上,終場印地安人以 7 比 17 不敵皇家。

總計胡智為今天投 1.2 局,被敲出 5 支安打,投 1 次保送、 1 次三振,失掉 4 分。熱身賽目前 3 場出賽,包含 2 場先發,投 4 局,拿下 0 勝 1 敗,防禦率高達 27.00 ,日前張育成因手指受傷被下放後,現在印地安人大聯盟陣中,台灣選手僅剩胡智為。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...