芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

國民黨總統初選韓國瑜不領表 侯友宜:祝福他

圖片來源:中央社

高雄市長韓國瑜被問到 4 月是否領表參與黨內總統初選時重申,「現階段 2020 不在我考量之內」「 4 月不會去領表」;新北市長侯友宜今天表示,祝福他,讓他做出自己的選擇。

侯友宜上午 10 時前往新北市金山區出席「新北稼日蒔光-打造萬金杜鵑鄉」受訪表示,每個人的角色扮演會選定當下做好自己分內該做的事,自己當新北市長就把新北市長角色扮演好,韓國瑜現在當高雄市長,他選擇把市長的市政做好,現階段好好把工作做好才是應盡的本分,祝福他,讓他做出自己的選擇。

韓國瑜接受預錄廣播節目「POP搶先爆」主持人黃光芹專訪,被問到「會否在可預見的未來出來選總統」時表示,「現在 2020 總統大選完全不在我考量中」,現階段最重要任務就是帶領高雄向前衝。面對黃光芹追問,韓國瑜坦言「 4 月不會去領表」。

另外,侯友宜說,新北市金山、萬里是杜鵑花的故鄉,全國有 8 成的杜鵑花苗來自金山、萬里地區,今天是植樹節特別來種植杜鵑花,希望未來新北市各地都能充滿杜鵑花氣息。

他表示,新北市金山、萬里盛產杜鵑,年產量大概有 300 萬株,每年產值達新台幣 4000 萬元,預計到年底要種植 2 萬顆杜鵑花,希望新北市各地四季都能看到杜鵑花,提升城市生活品質。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...