芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

張育成手指受傷 遭下放小聯盟

圖片來源:中央社

克里夫蘭印地安人台灣選手張育成,上星期揮棒時手指受傷,今天被下放至小聯盟春訓營,目前在大聯盟的台灣選手僅剩陳偉殷、林子偉、胡智為及黃暐傑。

美國媒體指出,印地安人明星游擊手林多(Francisco Lindor)因傷有可能趕不上開幕戰,張育成原本是替補候選人之一,不過現在因為他手指受傷而有變數。

今天印地安人宣布,張育成等 3 位選手被下放到 3 A,總教練法蘭科納(Terry Francona)表示,張育成上週在揮棒時傷到手指頭,因此就沒有被排在打線中。法蘭科納指出,會讓張育成恢復健康後,再讓他出賽。

法蘭科納表示,春訓開始時原本替補林多的候選人有 5 位,分別是張育成、弗利曼(Mike Freeman)、弗萊賀提(Ryan Flaherty)、摩洛夫(Max Moroff)、史塔曼茲(Eric Stamets),除了張育成與弗利曼有傷在身,其他 3 人仍有機會。

但法蘭科納說:「每一年我們都在看張育成,他看起來愈來愈強壯,而且有能力守二壘、三壘和游擊。」

張育成今年大聯盟熱身賽出賽 11 場, 20 打數敲出 6 支安打,含一發全壘打,包辦 5 分打點,打擊率 0.300 。張育成遭下放後,目前在大聯盟春訓的台灣選手,僅剩邁阿密馬林魚的陳偉殷、印地安人的胡智為、波士頓紅襪的林子偉、德州遊騎兵的黃暐傑。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...