芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

LamiGirls同樂會 與球迷零距離互動

圖片來源:中央社

中職 Lamigo 桃猿隊啦啦隊 LamiGirls 今天舉行春訓同樂會,女孩與幸運球迷分組遊戲競賽,零距離互動。

LamiGirls「 2019 RUNNING LMG 辣蜜天下武鬥大會」今天在桃園楓樹國小室內體育館舉行,不受天氣影響,吸引超過 500 名球迷參與,許多粉絲更帶著女孩看板到場支持。

遊戲競賽分成上下半場,在呼拉圈、跳高、計數器、投籃與履帶 5 項關卡中累積積分, 20 名 LamiGirls 分成紅、藍、紫、粉紅 4 隊,上下半場前每隊各自再抽出 5 名現場幸運球迷組成隊伍。

平常只能在球場上觀看 LamiGirls 帶動應援的粉絲,這次與女孩近距離遊戲,讓許多粉絲心情嗨到最高點;競賽最後由亞璇、倪暄、阿布舞、巧柔與張庭的紫色隊伍拿下第一名;由隊長巫苡萱、凱莉絲、慧慧、若潼與卉妮的紅色隊伍拿下最後一名。

拿下第一名的的紫隊成員倪暄表示,除了女孩們的好默契之外,「同組的粉絲更是神隊友」,除了在場邊觀察遊戲訣竅,也會不斷鼓勵她們,球迷的熱情讓她很感動。

倒數第一名的紅隊巫苡萱笑說,去年也是紅隊落敗,這應該是詛咒,但是與球迷遊戲很開心;今年剛加入的若潼則表示,第一年參加就喝了懲罰的怪怪調味飲料,印象深刻,但是藉由運動會與學姊們增加了許多默契。

桃猿球團副領隊浦韋青表示,利用球季開始前,舉辦同樂會讓新舊成員在同樂會的氛圍中體會團隊合作,同時也可以與球迷近距離互動,同樂會也成為 LamiGirls 春訓傳統活動。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...