芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

彰化立委補選 陳菊忙掃街助黃振彥爭選票

圖片來源:中央社

彰化立委補選選情白熱化,藍綠都利用假日爭取選票,國民黨提名的柯呈枋找來前新北市長朱立倫掃街,民進黨的黃振彥邀總統府秘書長陳菊助陣,陳菊說,盼民眾再給民進黨機會。

彰化縣長王惠美去年 12 月 25 日就任,所留彰化第一選區立法委員職缺將在 3 月 16 日補選投票,這次補選有中國國民黨提名前彰化縣副縣長柯呈枋、民主進步黨提名前鹿港鎮長黃振彥、無黨籍紀慶堂等 3 人完成登記。

距離投票只剩 6 天,藍綠陣營都利用週末假日掃街拜票,爭取支持,其中民進黨候選人黃振彥邀來總統府秘書長陳菊助陣,在彰化秀水鄉以車隊掃街拜票,也前往秀水鄉三聖宮參拜,祈求選舉勝利。

陳菊受訪指出,民進黨去年選舉挫敗後,很多人認為中央做得不夠又不好,但民進黨反覆檢討與反省後,已慢慢調整腳步,她承認現階段民進黨氣勢相對弱,但拜託選民不要放棄對於台灣改革的理想。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...