芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

NBA詹姆斯大三元無用 湖人遭綠衫軍痛宰

圖片來源:NBA Twitter

美國職籃 NBA 波士頓塞爾蒂克當家球星厄文(Kyrie Irving)今天狂砍 30 分,率隊以 120 比 107 痛宰宿敵洛杉磯湖人,也讓湖人球星詹姆斯(LeBron James)生涯第 80 次大三元淪為白工。

綠衫軍的史瑪特(Marcus Smart)與莫里斯(Marcus Morris)各挹注 16 分,海沃德(Gordon Hayward)貢獻 15 分。塞爾蒂克 4 場作客加州的西征之旅已 3 連勝,最後一場將是 11 日對洛杉磯快艇。

6 日因腿傷缺席對沙加緬度國王一戰的厄文,今天除連連跳投得手砍進 30 分,還外帶 7 籃板 5 助攻。

傷兵累累的湖人隊,詹姆斯僅上場 27 分多鐘即繳出 30 分、 12 助攻 10 籃板,但仍無力帶領目前呈烏合之眾狀態的湖人擺脫泥淖。湖人吞下 11 場比賽裡的第 9 敗,晉級季後賽的機率越來越渺茫。

湖人先發陣容的殷格拉姆(Brandon Ingram)、波爾(Lonzo Ball)與庫茲瑪(Kyle Kuzma)今天均因傷缺陣;殷格拉姆與波爾本季剩下的比賽全部報銷。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...