芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

驕傲 海與光驚豔屏東入選日觀光影像節

圖片來源:我愛屏東 Youtube

屏東縣長潘孟安在臉書表示,屏東有 2 部影片入選日本國際觀光影像節最佳東亞影像獎,分別是台灣燈會拍攝的「海與光」、行銷屏東觀光所拍攝的「驚豔屏東」,雙喜臨門,請大家一起集氣。

潘孟安昨天在臉書公布,屏縣府邀請網紅黃小玫為台灣燈會拍攝的「海與光」(我們在屏東見吧!)影片,入選日本國際觀光影像節最佳東亞影像獎,並預告今天會有另一個屏東驚豔。

潘孟安中午在臉書再宣布,去年為推銷屏東觀光拍攝的「驚豔屏東」也同時入選日本國際觀光影像節最佳東亞影像獎。

潘孟安說,「感動完一起驚豔,這部『驚豔屏東』完美呈現屏東陸海空的 3 D 玩法,透過不同國籍的旅人視角看屏東」、「謝謝 MARQ Films 上山下海加飛天,吃遍道地美食,深度記錄文化,愈在地愈國際,把這部片也帶到全世界」。

潘孟安指出,日本國際觀光影像節最佳東亞影像獎有 12 部入選影片,屏東就有 2 部入圍,雙喜臨門,請大家一起集氣。

屏東縣政府發言人黃建嘉表示,「海與光」與「驚豔屏東」都在去年 6 、 7 月間拍攝,「海與光」宣傳 2019 台灣燈會,「驚豔屏東」行銷屏東的觀光。

日本國際觀光影像節最佳東亞影像獎本屆入選的 12 部影片中,有觀光局、台南、鹿港、台中、台東等單位及縣市拍攝的影片,其中,屏東縣政府拍攝的有 2 部。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...