芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

柯訪美遭台灣同鄉會拒接待 反嫌「還發聲明太奇怪」

圖片來源:中央社

台北市長柯文哲訪美日期將至,全美台灣同鄉會今天聲明列舉柯文哲上任以來親中反美的 9 項言行並拒絕接待,對此柯文哲表示「不接待還發聲明實在太奇怪了」。

柯文哲 16 日將啟程訪問美國,全美台灣同鄉會今天聲明列舉柯文哲上任以來親中反美的 9 項言行,強調讓多年致力改善台美關係的同鄉會不敢苟同,決定對「昔日的好朋友」訪美時不支持也不接待。

柯文哲今天出席台北市第 218 場聯合婚禮,接受媒體聯訪時被問及此事,他說:「通常只有要接待才發聲明,不接待還發聲明實在太奇怪了。」

外界矚目的「柯侯會」明天登場,新北市長侯友宜將親自至北市府拜訪柯文哲,並針對雙北的交通、環保、教育交換意見。雙北合作交流會議 2 月 23 日舉行時,新北市長侯友宜因腰部受傷缺席,由新北市副市長陳純敬代替。對於是否有可能再與新北市合作其他部分,柯文哲表示,許多局處平常就有在溝通,「合作項目隨時都有啦」。

柯文哲 16 至 24 日將赴美,參訪紐約、華盛頓、亞特蘭大、波士頓 4 城市,在華盛頓期間,會參訪國會大廈,以及在傳統基金會演說。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...