芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

彰市辦愛情摩天輪聯誼 男多女少快變光棍交友

圖片來源:Pixabay / 作者:geralt

彰化員林市公所舉辦「愛情摩天輪」未婚聯誼活動,今天一開放報名,男女各 50 個名額,男生部分已經額滿,但女生部分只有 9 人報名,市公所指出,報名到月底截止,會多加宣傳。

彰化員林市公所舉辦未婚聯誼活動,為了吸引年輕男女參加,員林市特別拍攝「愛情摩天輪」微電影,以員林火車站、警察故事館等景點做為背景,由員林市長游振雄親自代言,希望吸引更多未婚的年輕男女報名。

今天是未婚聯誼活動報名第 1 天,員林市公所早上 8 時開放報名,結果不到 1 個小時,男生 50 個名額已經額滿,但女生只有 9 個人報名,員林市長游振雄說,可能是女生比較害羞,所以報名的人比較少,不過報名的時間到 3 月 29 日,市公所會加強宣傳,若有男女因此結婚,遷到員林市來居住,公所也會準備神秘禮物當賀禮。

員林市公所指出,聯誼活動 4 月 28 日在皇潮鼎宴婚宴會館舉行,報名日期從即日起到 3 月 29 日止,只要是 25 到 40 歲、有正當職業的未婚男女都可以到公所報名,報名費為新台幣 1000 元,男女有名額限制,額滿為止。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...