芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

稱前私人律師柯恩曾尋求特赦 川普:我說no

圖片來源:川普臉書

美國總統川普今天表示,他的前私人律師柯恩曾直接向他尋求特赦遭拒。曾說過會為川普擋子彈的柯恩,如今與他反目,還承認犯下多項罪行。

路透社報導,川普推文寫道:「爛律師、騙子柯恩(Michael Cohen)在作證時說他從未尋求特赦。他和他的律師完全相互矛盾。他說謊!還有,他曾直接向我要求特赦。我說不。」

柯恩回應,川普的說詞都是謊言,並在推特發文:「又是 @POTUS @realDonaldTrump 另外一連串的謊言。」POTUS 是「美國總統」(President of the United States)的英文縮寫。

柯恩將於 5 月 6 日入獄服刑 3 年,罪名是在去年欺瞞國會關於在莫斯科建造川普大樓,以及其他多項指控。

川普去年 12 月指稱,和檢察官合作的柯恩是「鼠輩」,還說他應當坐牢。

柯恩擔任川普私人律師長達 10 年,上週到眾議院監督暨政府改革委員會作證時,稱川普是「種族主義者、騙子和不誠實的人」。

柯恩說川普正在競選總統時,他負責莫斯科川普大樓計畫近一年時間,也在川普授意下違反競選財務法,支付封口費給那些聲稱和川普發生性關係的女性。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...