芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

中磊瞄準5大人才 今年全球募新血

圖片來源:中央社

擁有 18 國籍員工的電信寬頻設備大廠中磊電子昨天宣布,今年預計招募全球逾百名新血,需求職務包括軟韌體、硬體、測試、製造品管、業務行銷 5 大類型職缺。

中磊電子指出,將由董事長王伯元親自出馬,參加 3 月 9 日「台大校園徵才就業博覽會」,號召優秀青年學子加入網通產業。

王伯元透過新聞稿表示,中磊電子成立 27 年,征戰全球科技市場,靠的就是具備國際視野的優秀人才。目前中磊擁有多達 18 個國籍的員工,在多元文化下發展,不但適才適所,更期望藉由多元資源的投注,發掘及培養更多潛力人才,迎向 5 G 新創未來。

中磊說,徵才攤位將展示新世代 5 G 及人工智慧物聯網(AIoT)及 Multi-Gigabit 超寬頻接取設備,帶領學子體驗物聯網時代帶動的科技應用與美好願景。

中磊電子統計,全球員工數逾 6000 人,其中研發人員佔比超過兩成。中磊全球據點拓展迅速,從 2015 年起快訴成長,目前已擁有美國、日本、中國、法國、德國、義大利、俄羅斯等 14 個銷售據點,就近提供客戶技術支援服務。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...