芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

中信兄弟啦啦隊添新血 16人迎接職棒30年

圖片來源:中央社

中信兄弟專屬啦啦隊 Passion Sisters(熱情姐妹)日前展開春訓為新球季準備,今年加入 4 名新成員,將以 16 人陣容迎接職棒 30 年。

因應球團近年發展全象主場,為展現新球季應援新氣勢,日前中信兄弟徵選Passion Sisters 6.0 , 4 名新成員璇璇、松鼠、粿粿與畇二加入姐妹中,與學姐們一起進行春訓。

熱愛表演的璇璇,曾是Passion Sisters 4.0 成員,她表示想念姐妹們、更想念球場上的熱情氛圍,所以再次回歸球場,展現活力。

應援經驗豐富的松鼠是前富邦啦啦隊 Fubon Angels 成員,在北部發展兩年,孝順的她,工作之餘都會回到台中陪伴家人,今年回到台中發展,加入在地球隊,兼顧家庭與工作。

粿粿是前職棒棒球女孩, 2017 年曾隨著職棒聯隊前往日本東京巨蛋應援,因此愛上球場的應援氣氛,雖然自己不是舞蹈科班出身,但努力學習球場的應援方式,她表示能加入姐妹們,實現心中願望,讓她美夢成真。

文化舞蹈系畢業的畇二,之前是幼兒園的才藝老師,她表示,身邊很多朋友都是啦啦隊,加上學姊晴兒推薦,所以加入姐妹們,讓自己多方發展與學習。

雖然今年皮皮離隊,但是補進 4 名新成員,加上由隊長小安率領的副隊長 Peggy、成員短今、貴貴、希希、Landy、峮峮、笑笑、晴兒、白白、波波與凱蒂,將以 16 人陣容迎接新球季。

成立於 2014 年的中信兄弟專屬啦啦隊 Passion Sisters(熱情姐妹),是中信兄弟的最佳拍檔,象徵熱情、陽光與積極。不論比賽當天天氣狀況、球賽比數,姐妹們總是在球場上為球員賣力加油打氣,鼓舞看台上球迷應援氣勢。

今年中信兄弟在台中洲際棒球場設置 46 場比賽、高雄澄清湖棒球場 6 場、台北天母棒球場 6 場、花蓮棒球場 2 場,姐妹們也期許在職棒 30 年球季展現春訓苦練已久的舞技與應援方式。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...