芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

開車載全家赴貓空賞花 老公倒車不慎撞死妻

圖片來源:pixabay

33 歲曾姓男子今天開車載妻子與家人至台北市文山區貓空賞花,曾男倒車時卻不慎撞倒妻子,導致妻子送醫時,傷重不治身亡。警方初步調查為意外事故,訊後依過失致死罪移送曾男。

台北市警消下午 3 時許獲報,轄區老泉街附近發生車禍,有民眾受傷,救護員到場發現, 1 名約 30 多歲女子躺臥地下,已無呼吸心跳,立即把傷者送醫,傷者送醫後,傷重不治。

北市文山一警分局初步調查, 33 歲曾男下午開車載 35 歲妻子與家人前往貓空賞花,曾男找到位在上坡路段的停車位置,因後方還有停放轎車,妻子就下車協助指揮,過程中,曾男疑似因倒車時打錯檔,不慎先擦撞後方車輛後,再撞倒妻子。

警方表示,曾男及其家人被帶回警局偵訊,曾男事後得知妻子因傷重不治身亡,當場痛哭,初步認定為意外事故,暫時排除他殺可能。警訊後依過失致死罪嫌把曾男送辦。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...