芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

委內瑞拉動盪 傳美國副總統將宣布具體解決措施

美國副總統彭斯(Mike Pence)。 圖片來源:維基百科 / 作者:Gage Skidmore

美國政府一名高階官員表示,副總統彭斯明天將在哥倫比亞首都波哥大的「利馬集團」領導人峰會上,宣布「具體步驟」和「明確行動」來解決委內瑞拉危機。

這名官員拒絕評論彭斯(Mike Pence)在「利馬集團」(Lima Group)峰會的演說會宣布什麼新措施。峰會期間彭斯將會晤委國反對派領袖瓜伊多(Juan Guaido)。

路透社報導,彭斯與瓜伊多見面前,美國人道物資車隊在委內瑞拉邊界受到效忠委國總統馬杜洛(Nicolas Maduro)的軍隊阻撓。美國及大多數西方國家已不再承認馬杜洛是委國總統。

這位不具名的高階官員今天表示:「昨天發生的事情,不會阻止我們把人道救援物資運入委內瑞拉。」

他還告訴記者:「副總統將宣布具體步驟,你應該期待他明天在利馬集團演說宣布明確行動。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...