芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台鐵新票務系統將啟用 可訂4/23後車票

圖片來源:中央社

台鐵新票務系統將在明天上午 10 時啟用,台鐵今天表示,新版網站將於 23 日起開放預訂乘車日 4 月 23 日後的 10 人以上團體票; 4 月 9 日起開放預訂乘車日為 4 月 23 日後的個人票。

台鐵第四代票務系統將於明天上午 10 時啟用,預訂乘車日為 4 月 23 日後的 10 人以上團體票; 4 月 9 日起開放預訂乘車日為 4 月 23 日以後的個人票;乘車日為 4 月 22 日以前的車票仍得於舊網站訂票。

台鐵說,新票務系統將於 4 月 23 日全面取代既有系統,在新舊網站平行運作期間,請民眾注意依照網站說明指引,前往對應網站訂票。

台鐵補充,全新的票務系統是以人本交通為基礎,由使用者角度出發,整合時刻查詢、訂票、付款及訂便當等功能於同一網站,提供便捷快速一站式服務,讓民眾訂購車票操作可以一氣呵成,省時又便利。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...