芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

韓董酒後膨風?酒吧老闆強力聲明:與禿子沒有任何關係

圖片來源:ヒゲMasa - Hige Masa 臉書截圖

(芋傳媒記者陳宗田報導)先前高雄市長韓國瑜為塑造其親民的形象,17 日於酒吧內邊喝酒邊開直播,時而分享市政時而批評中央,直播中更分享了一張高雄酒吧指南,結果其中一間被介紹的酒吧「ヒゲMasa」在 19 日凌晨於臉書 PO 文澄清:「前晚禿子的直播影片手拿的高雄酒吧指南與我們店家 ヒゲMasa 完全沒有任何關係!」

17 日晚間,韓國瑜於酒吧開直播,以輕鬆的方式,喝著酒搭配談話,時而分享上任後市政心得,時而批評中央,直播當中等提到了「跑 Bar 活動」,並拿出一張高雄酒吧指南,韓國瑜也簡單介紹了一些酒吧的特色,而 ヒゲMasa 酒吧也名列高雄酒吧指南中。韓國瑜自豪地表示,高雄有各式各樣的觀光,包括軍事觀光、醫療觀光等等,也包括酒吧觀光。

ヒゲMasa 酒吧在《酒吧指南》中排行第 34 號。
圖片來源:嚐試 Drink Slowly 臉書

未料到了 19 日凌晨,ヒゲMasa 酒吧於臉書專頁上急與韓國瑜撇清關係,發文寫道:「強力聲明。前晚禿子的直播影片手拿的高雄酒吧指南與我們店家 ヒゲMasa 完全沒有任何關係!這是部落客和他的事,根本沒告知我們店家!我們也是看到新聞才知道的!請大家了解!謝謝」

ヒゲMasa 酒吧澄清文一出,即有心急的韓粉跑來給予負評並揚言抵制,亦有網友和顧客給予正評補血,韓粉與店家顧客更在該文底下開戰,甚至嗆聲要 ヒゲMasa 酒吧滾出高雄,也有網友幽默地表示「「你們可能會被抵制,像郭家肉粽一樣,人越來越多」。

韓國瑜的支持者不滿店家對韓的批評,遂給予店家負評。
圖片來源:ヒゲMasa 臉書

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...