芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

少年疑搭火車環島失聯 家屬貼文求協尋

圖片來源:中央社

新竹市一名 15 歲劉姓少年想火車環島,昨天離家後失聯,家屬貼文求協尋。警方指出,劉男今天凌晨的位置在台北市南港展覽館附近,已通報台北警方協尋中。

新竹市政府警察局東門派出所長李政峻表示,劉姓少年的母親昨晚前往派出所報案後,派出所除向上通報以提供全國警察機關協尋外,還搭載劉母至轄內找尋。另連夜調閱監視器後,確認劉姓少年已刷悠遊卡搭上火車北上。

李政峻指出,經悠遊卡公司協助調閱刷卡紀錄,今天凌晨 2 時許,劉姓少年當時位置在台北捷運南港展覽館站,已通報台北市政府警察局加強協助尋找中。民眾若有發現劉姓少年或長相特徵相似者,請與新竹市警察局東門派出所聯繫,電話為 03 – 5222607 。

劉姓少年的哥哥昨天也在臉書PO出弟弟照片,並貼文表示,弟弟昨天上午穿著連帽T恤、棉褲、藍色涼鞋,揹著深藍色側背包、黑色束口袋,並拖著行李出門,但沒帶手機,家人都不知道他去哪裡。

在貼文中,劉姓哥哥指出,弟弟的外表特徵為,眉毛很濃、短髮、身高 162 公分左右、頭很圓。弟弟就讀國中三年級,平常喜歡搭乘大眾運輸工具,家人猜測弟弟想坐火車環島。

家屬認為,劉姓少年有可能出現在各縣市火車站,因此,PO 出其照片希望民眾能幫忙留意與協尋。

文章 PO 出後,截至今天晚間 6 時許,已獲得近千次分享。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...