芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

美劇嘻哈世家同志演員遇襲案 2嫌犯獲釋

圖片來源:Pixabay / 作者:3839153

芝加哥警方今晚表示,在美劇「嘻哈世家」演出同性戀歌手的非裔男星傑西史莫里特 1 月 29 日在芝加哥遇襲,以種族歧視和辱罵同性戀等字眼吼他的兩名嫌犯未被控任何罪名即獲釋。

法新社報導,已出櫃的「嘻哈世家」(Empire)參演男星傑西史莫里特(Jussie Smollett) 1 月 29 日報警稱,他在全美第 3 大城芝加哥市區行走時,無端遭兩名男子毆打。

他指控這兩名男子在街上以種族歧視和辱罵同性戀等字眼吼他,向他潑漂白劑,還用繩子繞住他的脖子,警方將此事件視為仇恨犯罪。

芝加哥警察局發言人古利耶米(Anthony Guglielmi)今天稍早才表示,警探有「可能理由」認為,被捕的這兩名男子恐涉及被指控的罪行。

但當天稍晚,芝加哥警察局新聞事務傳播室(News Affairs and Communications)副主任艾赫恩(Tom Ahern)在推特表示:「警方在『嘻哈世家』案中偵訊的兩名嫌犯,未被控任何罪名,現已獲釋,警探還須完成進一步調查工作。」

他說,由於「今天偵訊發現了新證據」,因此將這兩名嫌犯釋放。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...