芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

杜哈女網賽 詹詠然詹皓晴拚本季第2冠

圖片來源:中央社

台灣網球雙打姊妹花詹詠然與詹皓晴這次在杜哈女網賽面對前兩輪對手,皆以直落二橫掃,今天在 4 強賽儘管陷入苦戰,但連續 2 盤都後來居上,最終以 6 比 4 、 7 比 6 ( 2 )搶下決賽門票。

詹詠然與詹皓晴新球季再度合體後,曾在今年荷巴特女網賽雙打賽事打下本季首冠,兩人過去也曾在 2016 的杜哈女網賽抱回冠軍,這次若能再奪冠,將是姊妹倆本季攜手搭檔的第 2 冠。

詹家姊妹今天 4 強賽出戰庫德梅托娃(Veronika Kudermetova)與奧斯塔朋科(Jelena Ostapenko)這組俄羅斯與拉脫維亞聯軍,雖然開賽第 2 局逼出對手 2 個破發點,但未能把握,且在第 3 局發球局失守,陷入 1 比 2 落後,隨後急起直追,連續在第 6 、 8 、 10 局成功破發,首盤以 6 比 4 先下一城。

詹家姊妹第 2 盤儘管一度陷入 4 比 5 落後,但隨後第 2 度攻破對方 2 個發球局後,雙方在戰成 6 比 6 平手情況下,進入搶七,詹家姊妹最終以 7 比 6 ( 2 )勝出。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...