芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

林書豪IG發文期待轉暴龍 老鷹隊友感性祝福

圖片來源:影片截圖

美國職籃 NBA 的台裔籃球好手林書豪與亞特蘭大老鷹談妥買斷合約,並準備與多倫多暴龍簽約,對此他在 IG 發文感謝老鷹讓他做回自己,並表示期待加盟暴龍。

ESPN 指出,因 2012 年在紐約尼克颳起「林來瘋」(Lin-sanity)而為人熟知的 30 歲後衛林書豪,本週可望加盟多倫多暴龍。

率先報導林書豪轉隊一事的 ESPN 表示,亞特蘭大老鷹今天出清林書豪;林書豪經紀人之一的譚納(Jim Tanner)證實林書豪計畫加入多倫多。

林書豪今天在社群網站 Instagram 發文:「亞特蘭大的未來光明,我是認真的」、「所有認識我的人都知道我的夢想有多大,且我還有很多東西準備投入比賽,期待加入暴龍。」

林書豪感謝老鷹,表示球隊幫助他「在籃球場上再次做回自己,且讓我再次感受到籃球帶來的喜悅。」

林書豪準備前進暴龍,老鷹隊的隊友們紛紛推文祝福。貝茲莫(Kent Bazemore)寫道「會想念林書豪,多倫多真的得到一個很棒的球員!」

楊恩(Trae Young)也在第一時間送上祝福,推文道「會想念我的兄弟@JLin 7 !!他是所有年輕控衛的最佳榜樣和領袖,祝福他一切順利。」

老鷹將成為林書豪的第 8 個東家,過去他曾加入金州勇士、紐約尼克、休士頓火箭、洛杉磯湖人、夏洛特黃蜂、布魯克林籃網及本季的老鷹。

本季林書豪為老鷹出賽 51 場,主要為替補身份的他,平均每場比賽上場 19.7 分鐘,靠著近 47 % 的投籃命中率,可獲 10.7 分、 3.5 助攻、 2.3 籃板。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...