芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

冬盟畢業生安田尚憲 對葉家淇印象深刻

圖片來源:中央社

Lamigo 桃猿與千葉羅德海洋的交流賽,昨天首戰羅德狂打 22 分,其中安田尚憲包辦 5 分打點,他是 2017 年羅德第一指名,去年來台打冬季聯盟,對桃猿今天先發投手葉家淇印象深刻。

Lamigo 桃猿與羅德在日本石垣市舉行交流賽,昨天首戰,羅德以 22 比 0 打敗桃猿。安田尚憲在昨天比賽中,先發打第 6 棒, 5 打數敲出 2 支安打,且 2 支都是全壘打,獲得 1 次四壞保送,包辦 5 分打點。他表示,昨天打擊手感不錯,不過還有需要練習的地方。

安田尚憲為千葉羅德海洋 2017 年第一指名,去年在一軍出賽 17 場,打擊率 0.151 。安田尚憲去年底曾到台灣參加亞洲冬季棒球聯盟,出賽 19 場,繳出 0.305 高打擊率,還敲出 1 發全壘打。

冬季聯盟期間,安田尚憲對台灣打者、投手都印象深刻,尤其對交流戰今天桃猿先發投手葉家淇最有印象,安田尚憲說:「他球速很快,球質也很好。」冬盟安田尚憲對葉家淇共 3 打席,沒能從他手中敲出安打,吞下 1 次三振,選到 1 次保送。

對於今年新球季,安田尚憲說:「非球季期間我非常努力在練習,希望可以在一軍先發名單裡。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...