芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

大年初一拜廟走春 蘇貞昌侯友宜互相賀年

圖片來源:中央社

新北市長侯友宜今天凌晨才結束法鼓山撞鐘行程,一早又展開拜廟走春行程,並和行政院長蘇貞昌在板橋接雲寺相遇,兩人互相賀年並各自發放紅包,展現中央和地方和諧氣氛。

蘇揆今天從板橋接雲寺起展開各地拜廟走春發紅包行程,侯友宜則先來到附近的慈惠宮參拜,隨後也來接雲寺拜拜,適巧蘇揆正發放紅包,侯友宜也基於禮貌上前向蘇揆賀年並互相鼓勵打拚,氣氛融洽。

侯友宜受訪表示,大年初一到慈惠宮、接雲寺、慈祐宮好多的廟宇來參拜,希望聖母、菩薩能保佑大家平安健康,「希望我們像豬一樣,賺得飽飽飽、圓滾滾,祝福大家都能夠很平安,院長也來到新北市給大家祝福,讓我們覺得很感恩」。

他表示,只要大家能夠同心齊力,為新北市民創造更好的在地生活,把信念化成行動的願力,用行動的願力好好的做事,就能讓市民過個在地的好生活。

他談到選舉時表示,總統選舉的腳步越來越近,很多人引頸企盼能選出新的領袖,對身為最大直轄市的一個地方首長,他最大的願望就是把新北市做好,如果新北市做好,他相信人民就可以看得到,這些做好的成效展現出來,到底未來新的首長,新的國家的領導人,也是不是能用同樣一個心情好好做事,他們就會用行動來給他支持。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...