芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

媒體爆料川普行事曆 看電視報紙上推特

圖片來源:Donald J. Trump Twitter

美國新聞網站爆料總統川普的機密行事曆,說他每天上午 11 時後才開始辦公,其餘時間大多用來看電視、讀報紙和上社群網站推特。

美國新聞網站 AXIOS 週末的報導惹惱了白宮,但未否認川普這位全世界最有權力領導人的日常工作行程看起來非常鬆散。

法新社報導,根據白宮新聞聯絡室發給媒體的每日行事曆,大多時候,川普上午 11 時前都沒安排公事,通常是以聽取情資簡報開始一天工作。

根據 AXIOS 網站爆料的總統私人行程細節,川普在聽取情資簡報後,行程並不很忙碌。

在川普的公事行程表中,有 6 成歸類為「行政時間」,也就是用來打電話、看報紙、上推特,還有看電視的零散時間。

川普私人秘書魏斯特荷(Madeleine Westerhout)對這令人難堪的報導可不太高興。

她在推特表示,曝光總統行程,是多麼不光彩的違背信任之舉。

她補充說,AXIOS 流出的文件,並未顯示「總統每天都有數以百計電話及會議。這位美國總統為人民工作可比近代史上任何人都來得勤奮」。

根據白宮新聞辦公室今天公布的官方行事曆,總統行程一切如常。在佛州高爾夫俱樂部度週末的川普預計今天上午 11 點 45 分聽取情資簡報, 12 點 45 分與副總統彭斯共進午餐,此外,行事曆未列出其他行程。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...