芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台中立委補選 藍綠候選人關心投票率

圖片來源:Pixabay / 作者:mohamed_hassan

台中市第 5 選區立委補選今天投票,氣象局之前發布低溫特報,國民黨籍候選人沈智慧受訪表示,希望這不會影響投票率;民進黨籍候選人王義川則對投票率表示樂觀。

台中市第 5 選區(北區、北屯區)立委補選今天舉行投票,下午 4 時截止投票,台中市選委會預估下午 6 時前可以完成開票作業。

國民黨籍候選人沈智慧上午 8 時前往北屯區北新國中投開票所投票,她受訪表示,氣象報告說寒流報到,今天一大早台中確實蠻冷的,希望不會影響投票率,也呼籲大家做好保暖措施,抽空前往投票。

沈智慧也分享保暖秘訣,她說,身上帶暖暖包,就可防寒,脖子用圍巾保暖,就可避免感冒。

民進黨籍立委候選人王義川,上午 10 時則在市議員曾朝榮陪同下,前往北屯區東山里集會所完成投票,他受訪表示,心情覺得很開心、很輕鬆,今天天氣還算不錯,投票率應該也會不錯。

媒體詢問,若有機會進入立法院,第一件最想做的事,王義川說,第一件事要質詢交通部長林佳龍,希望大家趕快出來投票,投完票可去逛年貨大街、看花博。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...