芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

中市立委補選 民進黨天王力挺王義川

圖片來源:中央社

台中立法委員補選 27 日投票,民進黨內天王今天輪番為候選人王義川站台,肯定他的專業、經歷,強調交通若通,就萬事通,要讓王義川進入立法院推動交通,讓台中大進步。

王義川下午在北屯區仁和公園舉辦選前造勢音樂會,邀請多位黨內天王級人物站台,行政院長蘇貞昌打頭陣,黨主席卓榮泰接著助講,交通部長林佳龍在支持者簇擁下進場,前行政院長賴清德壓軸溫情喊話。

蘇貞昌表示,王義川有高學歷、豐富的行政經驗,具有交通專業,台中市需要交通立委為大家打拼,「交通若通,就萬事通」;他只有一點拜託王義川,「質詢我的時候不要太兇」。

卓榮泰指出,過年後民進黨最大的民主改革運動就要開始,大家手中的選票就是力量,投票不是為了王義川,不是為了民進黨,而是守護台灣的力量。

林佳龍說,「寒流過後,春天就來了」這次立委補選他推薦王義川,希望台中更好,北、北屯區出一個好立委可以做事,不會為了政黨或為個人得失。「這不是大選的延長賽,最重要是用疼惜的心選出好人才」。

賴清德指王義川做過立委的國會辦公室主任、出身基層,當選後絕對可以做到服務不分黨派。交通建設就像身體的血管,「血管若通,人就健康」,以前林佳龍對台中市交通的規劃都出自王義川,王義川若進入立法院,絕對可幫台中市推動交通建設,讓台中大進步。

王義川說,現在比賽打到第九局輸1分,但是論實力,他實在想不到輸的理由,懇請北區、北屯區市民支持,他有信心可以逆轉勝。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...