芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

Gogoro環島不是夢 花東電池交換站上線

圖片來源:pixabay 作者:Hugo_ob

Gogoro 宣布,隨著加速東部能源網的布建,花蓮、台東等地電池交換站皆已上線營運,全台電池交換站完成串連,車主將可騎乘電動機車環島。

過去受限於花東地區電池交換站布建速度較慢,Gogoro 讓車主若想挑戰環島,總是缺少最後一塊拼圖,但在花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地的電池交換站上線後,車主可望完成環島夢想。

Gogoro 表示,目前在全台營運及建置中的電池交換站已高達 1043 座,其中,合作夥伴的協助為讓佈建計畫得以迅速完成的關鍵,包含 7 – 11 、萊爾富、全聯福利中心、家樂福、大潤發、愛買等合作夥伴的協力建置,讓大部分六都車主可望在騎車 5 分鐘內的距離找到電池交換站,車主在自己的生活圈中,可以輕易找到電池交換站。

另外,Gogoro 能源網路總經理潘璟倫表示,隨著 Gogoro 能源網路的愈趨完善,也預計將吸引更多民眾加入電動機車的行列。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...