芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

Netflix付費會員成長強勁 美國以外市場是主力

圖片來源:google

國際影音串流平台 Netflix(網飛)表示, 2018 年第 4 季,全球共新增 880 萬名付費會員,其中 730 萬來自美國以外的市場,較去年增加 33 %。

Netflix 公布去年獲利年增近一倍,達 16 億美元,至 2018 年底,Netflix 在全球擁有 1.39 億付費會員,和 2018 年初相比,增加 2900 萬會員,成長強勁。

Netflix 付費會員數增加,成為新亮點,第 4 季全球共新增 880 萬名付費會員,其中 730 萬來自美國以外的市場,較去年增加 33 %,與Netflix積極開拓海外市場有關。

Netflix(網飛)原創電影「蒙上你的眼」在上線 4 週內,估計有超過 8000 萬戶收看。Netflix 認為,好的內容能超越國界,也正積極投資世界各地的製作, 2019 年,Netflix 將在亞洲 8 國推出近百部全新及續訂的原創作品,以及來自日本、台灣、泰國、印度和韓國的 17 個新的亞洲原創作品。

其中,原創影集「極道千金」在台正式開拍,預計赴北、高等地取景。「極道千金」是繼「罪夢者」後,Netflix 第 2 部在台灣投資拍攝的華語原創影集,找來電影「六弄咖啡館」導演、作家藤井樹(本名吳子雲)執導,預計在台北、高雄等地取景。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...