芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

自稱握有通俄門證據 白俄女模抵莫斯科機場被捕

圖片來源:pixabay

目擊者指出,俄羅斯當局今天在機場拘捕白俄羅斯女模瓦什克維琪(Anastasia Vashukevich)。她先前宣稱握有俄國曾協助美國總統川普當選的證據。

筆名「娜斯嘉小魚兒」(Nastya Rybka,俄文rybka一詞有「小魚」之意)的瓦什克維琪去年 2 月在泰國海濱度假勝地巴達雅(Pattaya)參加「性愛訓練課程」時,與自封俄羅斯性愛大師的基里洛夫(Alexander Kirillov)等人遭到泰國警方逮捕並遣返。

搭乘同班機的旅客告訴法新社,瓦什克維琪和其他人今天傍晚在莫斯科機場遭到拘留盤問。

自稱名叫克莉絲汀娜(Kristina)的目擊者告訴法新社,便衣警察在莫斯科謝瑞米提耶佛機場(Sheremetyevo Airport)帶走瓦什克維琪和基里洛夫等 4 人。

克莉絲汀娜稱自己是基里洛夫的妻子,她表示,聽到一群人叫喊,並且問「為什麼拘留他們」。據指出,他們涉嫌仲介賣淫,在俄國此罪最高可處 6 年有期徒刑。

執法人員告訴國營媒體塔斯社(TASS),瓦什克維琪和基里洛夫等 4 人因涉嫌仲介賣淫在機場被拘捕。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...