芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台灣女子高球賽 蔡佩穎暫時領先

圖片來源:中央社

2019 台灣女子高球公開賽今天開打,地主好手蔡佩穎抓下 4 個博蒂,以 68 桿(-4)領先群雌,而台灣高球女將曾雅妮繳出 70 桿(-2)的成績,並列第4。

台灣女子高球公開賽今天在高雄信誼高爾夫球場登場,儘管上午一度因濃霧造成能見度不佳,導致比賽暫停,但仍有泰國選手瓦娜薩瑞(Wannasiri Sirisampant)在第13洞上演一杆進洞的美技。

蔡佩穎在首輪賽事抓下 4 個博蒂,以 68 桿(-4)獨居領先,她提到,今天短桿與推桿都表現不錯,身為屏東人,十分開心回到熟悉的球場比賽,從小就常在信誼球場練習推桿,對球場整體環境並不陌生,因此實際下場比賽相當有安全感。

曾雅妮和韓國女將吳知泫(Ji Hyun Oh)繳出 70 桿(-2)的成績,並列第 4。

談到信誼球場特色為距離較長遠,曾雅妮認為,相當適合像自己這種大砲型的選手,對於今天整體表現感到相當滿意,儘管推桿還有能進步的空間,希望在接下來的賽事中更加進入狀況。

韓國選手朴彩允(Chae Yoon Park)抓下全場最多的6個博蒂,以 69 桿(-3)與同胞好手金阿林(A Lim Kim)並列第二,其餘台將徐薇淩與陳宇茹則是以平標準桿的成績作收。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...