芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台南資源回收場大火 中國籍男子著火列失蹤

圖片來源:中央社

台南市善化區一處資源回收場今天發生大火,現場一名中國籍男子身上著火,嚇得其他人趕緊逃出。警消獲報趕往控制火勢,但這名著火男子未被發現,警消搜尋中。

台南市政府消防局上午 11 時獲報,善化區六分里東勢宅一處資源回收場突然起火,濃煙直衝天際,數公里外都看得到。

消防局陸續派出 30 輛消防車等各式救災車及 79 名警消趕往灌救,但警消到場時回收場全面燃燒,火勢猛烈,一度延燒到隔壁的棺木工廠,棺木業者趕緊撤離,幸好火勢在中午 12 時 17 分及時控制。

消防局初步調查,資源回收場火警前,回收場內有一名台灣人及 5 名中國人,疑在驗收布料時突然起火,其中一名中國籍男子身上著火,其他 5 人嚇得趕緊逃出。

目前資源回收場火勢尚未撲滅,身上著火的男子也未逃出,已被消防局列為失蹤,不排除在火場降溫後開挖搜尋。起火原因有待調查確認。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...