芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《農藝女孩專欄》「國際級實驗室」不容瘟腦網軍政治口水抹黑!

圖片來源:中央社

原文出自 農藝女孩看世界 臉書,芋傳媒經授權轉載。

大約在 1/5-6 的週末假日期間,有幾個不同的臉書帳號紛紛在社團中 PO 文,或是在貼文下方留言,都出現了同樣的論點,連順序都一樣喔!然後說是「個人懷疑」、「個人猜測」,再看看這的論點分享到哪些社團,這樣的操作方式是否有點似曾相似呢~說不是網軍我是不相信啦!

網軍沒有把論點湊足 10 個顯然不夠用心,而且漏洞百出沒做功課,看看最後一個論點,說是檢驗單位做假?建議有國際公信力的單位去驗??看到這點女孩真的黑人問號?

我們臺灣的家畜衛生試驗所不僅是臺灣最高獸醫試驗研究機構,還是唯一國家診斷實驗室!除了有 TAF 實驗室 ISO17025 認證,在國際實驗室能力比對上,具有這些資格:「國際家禽流行性感冒病毒檢測實驗室比對」、「英國口蹄疫參考實驗室口蹄疫檢測能力測試」、「歐盟認可狂犬病血清抗體實驗室」、「 亞洲狂犬病診斷能力比對中心」,更獲 OIE 指定為全球第 8 個豬瘟參考實驗室。

這幾年也不斷到國外的非洲豬瘟參考實驗室交流研習診斷技術,研究水準是和世界頂尖實驗室並駕齊驅的!

「家畜衛生試驗所」是臺灣獸醫還有相關實驗人員的神聖殿堂,拜託這些腦殘網軍不要為了政治目的就亂汙辱,抹煞這些實驗室人員的努力好嗎!!

圖片來源:農藝女孩看世界 臉書
邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...