芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

評論白冰冰吸流量 丁允恭臉書宣傳基本工資調漲

圖片來源:中央社

行政院副發言人丁允恭日前在臉書發文評論藝人白冰冰代言高雄引發議論,大批網友湧入留言。他今天發文說,趁現在有關注度,也提醒注意自身權益,今年起基本工資提高,22K 消滅。

丁允恭日前在臉書轉貼白冰冰代言高雄觀光的新聞截圖,並寫下「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」評論,連日來引發議論,大批支持或反對的網友紛紛湧入丁允恭臉書留言。

丁允恭晚間在臉書分享基本工資從今年 1 月 1 日起調漲為月薪新台幣 2 萬 3100 元、時薪 150 元的圖片。

丁允恭表示,既然現在他的臉書有流量,就來提醒一下,「不管立場如何,即使是罵我的也好,大家都要領薪水的,記得要注意自己的權益喔。」

丁允恭說,過去被認為普遍現象(而不是最低標準)的 22K 問題,終於要被消滅了。這 2 年多來基本工資的增幅,也是超越過去,希望有努力的朋友,能受到大家的鼓勵。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...