芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

郭書瑋調整心態 中日會長盃磨經驗

圖片來源:中央社

新北市二重國中具國手資歷的捕手郭書瑋,在中日會長盃青少棒邀請賽獲得較多出賽機會,教練蘇瑋傑直言還有很大進步空間,而郭書瑋也表示,要加強地方很多、尤其守備。

郭書瑋為 2017 年U 12 世界少棒錦標賽國手,畢業後就讀二重國中,去年也被選入小馬聯盟中華青少棒代表隊。郭書瑋提到,「出國看到其他國家選手,才發現自己有很多地方需要加強,不論蹲捕、內野滾地球處理,都還要再進步」。

二重國中在此次中日會長盃,因為先發捕手陳九登首場比賽傷退,郭書瑋獲得較多上場機會,但他目前在球隊中沒有明確定位,守備位置一壘、三壘、投手、捕手都有,教練蘇瑋傑直言,現在除了打擊外,其他還需要多加強,也希望他藉由此次比賽學經驗。

郭書瑋在昨天二重與關西隊比賽登板後援,控球有不錯的發揮,蘇瑋傑表示,郭書瑋最需要調整的是心態,升上國中後壓力不同,無論攻守都還有很大進步空間,現階段最大的課題是減重。

二重今天 1 日 2 戰,首戰以 3 比 6 不敵西東京,第 2 場比賽以 13 比 2 擊敗力拚連霸的日本信越隊,目前戰績 5 勝 2 敗,明天中日會長盃最後一日賽程,二重將依序與東關東、南關東交手。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...