芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

不能音樂歸音樂嗎?蔡依林跨年表演新歌遭中國河蟹

圖片來源:路易士 臉書

(芋傳媒報導)天后蔡依林今年跨年在中國江蘇衛視參與演出,表演到一首歌詞些微「嗆辣」的新歌《怪美的》,但江蘇衛視上的字幕彷彿受到不可描述的神秘力量影響,眼尖網友發現部分歌詞遭到「河蟹」,用詞修正了不少。

蔡依林跨年夜在江蘇衛視登台演出,以狂野的辮子頭搭配開高叉禮服獻唱新歌《怪美的》,卻被網友發現有多段歌詞遭到修改,嗆辣程度被大幅「河蟹」。

圖片來源:路易士 臉書

歌詞首段的「垂涎的邪惡陪我長大,在軟爛中生長社會營養」直接被改成:垂涎的「諧和」陪我長大,在「散漫」中成長 「攝取」營養。

歌詞中段的「看不見我的美是你瞎了眼,稱讚的嘴臉卻轉身吐口水」則被改成:看不見我的美是你「沒睜眼」,稱讚的嘴臉卻轉身「做鬼臉」。

中國如此政治滿分經濟零分的干預,不禁令人嘆道:為什麼要凡事都泛政治化?就不能「歌詞歸歌詞,政治歸政治」嘛?

連「怪美的」歌詞都要河蟹 支拿人真他X的有病🖕🖕🖕作詞的吳青峰臉應該比蔡依林還綠了🤢🤢🤢—————————————-垂涎的邪惡 陪我長大>>垂涎的「諧和」…

歐陽路易さんの投稿 2018年12月31日月曜日

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...