芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

香港維港跨年煙火秀 600秒迎2019年

香港維多利亞港 圖片來源:pixabay 作者:Free-Photos

元旦連假將登場,香港旅遊局今天表示,為迎接 2019 年,香港維多利亞港將施放長達 600 秒的跨年煙火,時間是台北 101 煙火的 1.6 倍,最後 60 秒更會展現出 45 種圖案。

每年跨年香港維多利亞港都會上演煙火秀,香港旅遊局今天表示,為迎接 2019 年,將祭出長達 600 秒的煙火秀,時間是台北 101 煙火的 1.6 倍。

香港旅遊局說明,這次是引進義大利得獎煙火的創意,並新增樓頂射燈效果,視覺體驗層次將更豐富,最後 60 秒將展現 45 種煙火圖案,包括牡丹、菊花、櫻花及紫羅蘭等不同花卉,還有糖果、笑臉及心形,讓旅客有更多驚喜。

另外,31 日晚間 11 時起,3 座位於港島的建築物,每隔 15 分鐘,會於樓頂發放紅、綠、金及銀色的「許願流星」煙火,分別象徵甜蜜、常樂、富足及健康,讓旅客為新的一年許下願望。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...