芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

賈西亞棒打前東家台銀 富邦3連勝

圖片來源:中央社

超級籃球聯賽(SBL)富邦勇士今天與台灣銀行交手,林書緯搶下 20 分,賈西亞面對前東家繳出 18 分、10 籃板,率領富邦以 103 比 87 擊敗台銀,勇奪 3 連勝。

富邦日前註銷洋將基斯(Shaquille Keith),改登錄上季曾效力台銀的賈西亞(Charles Garcia),今天富邦與台銀交手,也是賈西亞轉隊後首度出戰前東家。

台銀首節一度以 24 比 20 領先富邦,但先盛後衰,富邦林書緯第二節手感火熱,單節 5 投 5 中,命中率 100%,拿下 12 分,助富邦逆轉戰局,上半場結束以 51 比 38 超前。

雙方後續比分差距多數維持在 20 分上下,也讓下半場提前進入垃圾時間,終場富邦就以 103 比 87 獲勝。

林書緯此役拿下 20 分、5 籃板、6 助攻,第二節單節進帳 12 分,也成為富邦上半場能逆轉關鍵,他認為,球隊防守做得比較好,「因為我們防守做好,就會有快攻」。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...