芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

肯定王柏融能力 洪一中:能成為世界的大王

圖片來源:中央社

王柏融今天風光加盟北海道日本火腿鬥士隊,Lamigo 總教練洪一中給予王柏融高度肯定,相信他有一天能成為「世界的大王」,但唯一的煩惱是 Lamigo 明年少了王柏融,戰力會受影響。

洪一中說,當初王柏融加入 Lamigo 時,他曾經說過王柏融是中華職棒最好的打者,「今天看到他那麼風光加入日本職棒,代表當初論調不假」。

洪一中也指出,王柏融是自我要求很高的球員,拚鬥精神相當高昂,即使有時候感冒、身體不舒服,洪一中笑說:「每次問他要不要休息,他給我的答案永遠都是不用,只是要小心會衝過頭,栗山監督要稍微注意一下。」

洪一中表示,相信以王柏融的能力,只要給他一段時間適應,會有很好的發展。不過,他叮嚀王柏融:「打擊不是這麼順時,不要想太多,要去想剛加入球隊時沒有想太多的狀況,莫忘初衷,只要維持當初的熱情和精神,有一天一定能成為世界的大王。」

王柏融過去 4 年都是 Lamigo 重要打者,明年少了他之後,洪一中坦承戰力必定會受到影響,除了祝福以外也有些煩惱,他說:「明年我們有三連霸目標,少了王柏融這麼好的棒子,當然是差很多。」

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...