芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

江宜樺台大社科院演講遭抗議 更被323傳單狠狠打臉

圖片來源:截自游騰傑臉書直播影片

(芋傳媒報導)台大政治系學會日前邀請前行政院長江宜樺到社科院演講,活動前即因江宜樺曾下令警方驅逐 323 行政院佔領行動而引起爭議,今日演講即將開始前,台大校方已先收到相關陳抗情資,派了多名校安中心人力在現場維安,也引起台大學生強烈不滿,更衝進會場抗議,並播放 2014 年 3 月 23 日當晚暴力驅離的畫面,同時發送「勿忘 323」傳單。

今日江宜樺演講主題為「政治哲學能改變世界嗎?」,但在太陽花學運期間,時任行政院長的江宜樺曾下令警方以優勢警力包圍驅離 3 月 23 日深夜突襲行政院的群眾,途中更爆發流血衝突。根據臉書網友分享,今日演講現場有群眾大喊「院長下令,警察打人」,江宜樺則在校方人員包圍中試圖離開,但仍被群眾團團包圍,更被丟擲上面印有 323 現場畫面的傳單,甚至直接被丟在江宜樺臉上。

抗議群眾高喊江宜樺沒有資格再回校園「滾出台大」,並質問「為何江宜樺看到畫面第一反應是試圖離開現場?」

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...