芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

鼓勵勇敢追夢 陳柏良足球菁英學院高雄登場

圖片來源:中央社

「台灣隊長」陳柏良回饋基層球員,第二屆「2018 BE HEROES 陳柏良足球菁英學院」今天在高雄國家體育場展開兩天一夜的訓練營,高標準規格讓球員備感溫暖,他鼓勵球員勇敢追夢。

足球菁英學院還邀請台灣隊隊友陳毅維、溫智豪,以及前隊友李盟乾與呂昆錡組成最強教練團,指導新北市清水高中、台中市惠文高中,以及陳柏良母校高雄市中正高工 3 校足球隊員展開兩天一夜的訓練。

主辦單位指出,早在構思策劃「BE HEROES 陳柏良足球菁英學院」活動時,陳柏良心目中的首選場地就是國家體育場,因為足球場天然草皮保養得很好,休息室設備佳,最符合「職業球員所擁有的舞台」樣貌;再者,陳柏良也希望能在家鄉回饋年輕選手。

陳柏良今天與選手接觸時表示,除了傳承分享技術外,最希望讓台灣更多人看到國外的足球舞台,職業足球充滿無限可能,他鼓勵選手勇敢追夢。

陳柏良在開幕活動中不斷的鼓勵學員,他說環境的好壞未必能立刻改善,但是比起怨天尤人坐以待斃等環境改變,不如把時間拿來充實精進自己,他鼓勵選手不要設限,勇敢追夢。

主辦單位表示,兩天一夜的訓練流程安排,陳柏良精心細膩,不論是飯店的早晚餐或是午餐盒,都要求營養健康的蛋白質、不能選擇豬肉,烹調方式也必須少油,還要求用餐有獨立空間;包含場地、休息室及 3 餐都精雕細琢,代表陳柏良在乎執著的「團隊」與「紀律」。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...