芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

郭文貴:台灣選舉 國民黨輸得更慘!

圖片來源:wikipedia

(芋傳媒報導) 台灣九合一選舉落幕,外媒普遍認為是「北京的勝利」。中國流亡富商郭文貴表示相同看法,對國民黨大勝說法不以為然,這次選舉實際上是「共產黨贏了」。

2018 年九合一選舉民進黨從 13 席大減至 6 席,國民黨則從 6 席大增至 15 席,郭文貴在美國白宮對面的一家酒店直播,簡短表示「什麼國民黨贏了?國民黨輸得更慘!比民進黨還慘!因為國民黨的贏,要百分之百受共產黨控制。」

另外國際媒體議論紛紛,中國《人民日報》報導,阿里巴巴董事局主席馬雲是「中共黨員」。 郭文貴進一步爆料指出,他近日於美國首都華盛頓開會,也被很多人問及是否知道馬雲的黨員身份。郭文貴說:「2015 年,(黨內)就有個談話,給他國家副主席,或政協副主席,做黨和國家的領導人了。我說你們現在還在談他是不是共產黨員,不是太可憐了嗎?美國人真的不了解中國」。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...