芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

國民黨日文官網批民進黨挺同變態 急下架後推給志工

圖片來源:擷取國民黨的日文官方網站

(芋傳媒報導)自去年大法官釋字 748 號公布以來,國民黨多次表達反同婚修法,丁守中、高思博韓國瑜都有支持愛家公投的文宣露出,國民黨的日文官方網站日前更出現一篇新聞稿「幹你民進黨(くたばれ民進党)」,批評民進黨政府挺同志婚姻,要讓台灣成為變態國家。經臉書網友 Okinafa Chen 翻譯發佈後,引發軒然大波,國民黨最後只好刪除文章,並宣稱是志工所寫,不代表黨團立場。

中國國民黨日文版網頁「距離11月24日地方選舉,只剩不到四個禮拜的時間,全體國民要一起協力打倒這個獨裁政府。過去國民曾生氣地認為國民黨政權不行。但如今蔡英文政權是更邪惡、更典型的獨裁政府。所有的事都任性妄為。還想要讓幫同性戀立法,同性戀…

Okinafa Chenさんの投稿 2018年11月7日水曜日

據網友 Okinafa Chen 的貼文翻譯,國民黨認為蔡英文政權是更邪惡、更典型的獨裁政府,所有的事都任性妄為,還想要讓幫同性戀立法。同性戀是自然發生的現象,順其自然放著便是,竟然要為了他立法,可以說是相當變態,讓新郎變女生,新娘變男生,去為了這件變態的事立法,有夠變態。

該新聞稿的最後一段還寫道:「民進黨想要讓台灣變成變態國家,我們不是變態,也不想成為變態、被強迫成為變態,忍無可忍,幹你民進黨。」光是這個段落,就使用了四次「變態」,被網友們嘲笑說「這個日文程度有幽默」,質疑「他們是雇用日本中二生來寫」。

日前擔任「以民法保障同性婚姻」正方辯論代表的民進黨立委段宜康,也轉載網友 Okinafa Chen 翻譯的貼文,並寫道:「中國國民黨用日文幹民進黨⋯睡前看到這鬼玩意兒,怕自己半夜作的夢會很不堪!」

圖片來源:截自中選會全國性公投意見發表會影片

國民黨目前已將這篇日文新聞稿下架刪除,並將責任推託給志工。蘋果日報報導,文傳會代理主委唐德明表示,因為人事精簡後,沒有能力維持日文版官網,「現在只由志工發文貼文,但不代表本黨的立場,所以先把文章下架,往後是否還要保留日文版官網,則會再開會討論後決定。」

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...