芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

小野挺其邁 蔡正元說柯P煮熟的鴨子飛了

圖片來源:蔡正元臉書截圖

陳其邁 YouTube 頻道 5 日上傳「小野挺其邁!現身影片談高雄文化」影片,柯文哲競辦回應,任何出於個人立場的行為,予以尊重。而姚文智被問此事是否為民進黨內部的「棄保效應」?姚文智則說「跟棄保有什麼關係?要擔心的是韓國瑜吧!」前國民黨立委蔡正元則說,柯文哲玩小野遊戲,最後可能把煮熟的鴨子弄飛了。

眼尖網友發現,蔡正元 6 日凌晨在臉書發文:柯文哲玩小野遊戲,最後可能把煮熟的鴨子弄飛了,小野真的沒那個行情,對陳其邁幫不了忙,但他跟陳其邁連線,會使柯文哲得不償失,這中間的道理,柯文哲的高智商可能想不到。

蔡正元 PO 文引起上千名網友迴響,PTT 上也瘋狂討論,還有網友笑說,柯 P 明顯是妒忌韓國瑜的人氣比他高。也有人留言:「這個人是誰呀!什麼都不是的人你說支持誰就要別人支持誰嗎?真是的!請問柯文哲在台北有做什麼建設就是拆幾條天橋嘛,用的選舉總幹事不關心柯文哲台北市的運作,切去聲援高雄市民進黨的市長候選人。什麼白色力量?標準是投機份子!」

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...