芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

季末因傷陷低潮 廖健富盼健康打完全年比賽

圖片來源:中央社資料照片

台灣職棒桃猿新生代強打廖健富攻擊火力令人驚艷,季末因傷影響狀況,對此他表示,總冠軍賽讓他成長不少,接下來會把身體鍛鍊得更強壯,希望新球季能健康打完整年的比賽。

台灣職棒Lamigo桃猿擊敗統一 7-ELEVEn 獅隊,拿下隊史第 6 座總冠軍,並完成隊史第二度 2 連霸,陣中「二年級生」廖健富更有令人驚艷的表現。

廖健富去年只在一軍出賽 6 場,今年卻不見生澀,一度有機會挑戰打擊王寶座,雖在季末因傷退出競爭行列,但仍展現強打實力,若王柏融明年成功旅外,廖健富可望「接班」,讓桃猿持續有豐沛的攻擊火力。

廖健富今天隨桃猿參加封王遊行,他表示,一趟遊行下來,他感覺球迷很熱情,放眼望去(滿滿的球迷)也很壯觀,謝謝球迷今年一路的支持,希望未來仍能看到球迷進場加油。

談到自己今年的表現,廖健富說,今年各項數據都比自己預期的好,所以他給自己打了 80 分,「前面成績還不錯,後面碰到一些低潮,打擊就沒有那麼順利」,他也提到自己的季後賽經驗比較不足,這次打了總冠軍賽,信心提升不少,場上的抗壓性、對比賽的理解也加強很多。

對於明年球季的展望,廖健富說,他最希望能夠身體健康的打完整季,球隊也有好成績,今年球季結束後,他會持續鍛鍊,讓自己的身體更強壯,以面對接下來新的球季。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...