芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台日交流賽台職聯隊王勝偉當隊長 先發投手2擇1

圖片來源:中央社

2018 年台日交流賽 7 日將在日本福岡巨蛋舉行,台職聯隊今天安排練球,由中信兄弟隊王勝偉任隊長,總教練黃甘霖表示,目前先發投手安排,統一獅隊江辰晏、施子謙二擇一。

結束台職總冠軍賽後,台日交流賽台職聯隊今天在桃園棒球場練球,黃甘霖表示,雖然選手來自不同球隊,但大家同在台灣職棒,彼此間有一定的熟悉度,希望這幾天可以培養出良好的默契。

台職聯隊由陣中資深前輩王勝偉任隊長,王勝偉表示,希望此次比賽全隊可以一起打出台灣品牌,透過賽事檢視自己的不足、突破自我。

台職聯隊將於 7 日與日本國家隊打一場比賽,黃甘霖表示,中信兄弟與富邦悍將隊球員有一段時間沒有高強度實戰,考慮讓剛結束總冠軍賽的統一獅隊與 Lamigo 桃猿隊球員先上場,先發投手人選為江辰晏與施子謙二擇一,先發捕手會依投手人選而定,但也不排除借重林泓育的經驗和火力,由他扛先發捕手。

台職會長吳志揚表示,此次台日交流賽,也可以視為為明年世界棒球 12 強賽、2020 年東京奧運備戰,讓台灣選手提升國際賽戰力,希望提升台灣棒球實力,台日交流賽台職聯隊預計明天啟程赴日。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...