芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

紐西蘭航空重返台灣市場 長榮攜手聯營

圖片來源:中央社

睽違 11 年,紐西蘭航空 11 月起重返台灣市場,推出台北-奧克蘭不停點直飛航線,長榮航空也和紐西蘭航空攜手,12 月下旬起提供聯營航班服務。

紐西蘭航空今年 11 月重返台灣市場,推出台北-奧克蘭不停點直飛航線,縮短了長途飛行轉機停靠的勞累,並拉近了台灣與紐西蘭兩地的距離。

紐西蘭航空表示,台北—奧克蘭不停點直飛航線飛行時間約 11 小時;每週 3 班,週二、四、六飛航,以波音 787-9 執飛,開航特價經濟艙來回未稅新台幣 1 萬 9900 元起。

長榮航空也宣布,12 月下旬起將以共掛班號方式和紐西蘭航空聯營合作,分別由長榮航空營運桃園飛往日本的 8 條航線和桃園-首爾航線,紐西蘭航空負責營運桃園-奧克蘭航線,再由奧克蘭飛往布里斯本、威靈頓、基督城、皇后鎮、但尼丁等 5 條航線,以及布里斯本-基督城航線。

長榮航空企劃室副總廖至維表示,長榮航空與紐西蘭航空聯營合作,讓星空聯盟的飛航網絡更加緊密結合,除了便利台灣旅客直通紐西蘭各大城市外,也有利於吸引更多往返東北亞與大洋洲的旅客前來台灣轉機,提升長榮航空與紐西蘭航空雙方機位的運用率。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...