芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

郭俊麟兩局好投西武打線仍低迷 軟銀洋聯冠軍只差一步

圖片來源:埼玉西武ライオンズ Facebook

日本職棒太平洋聯盟季後賽,西武獅與福岡軟銀今天進行第 4 戰,先握有 1 勝優勢的洋聯年度第一西武獅,卻被軟銀扳平系列賽,賽前西武獅登錄台灣投手郭俊麟,郭俊麟八九局中繼好投無失分,但西武打線仍未甦醒,又被軟銀打出兩轟,終場軟銀就以 8:2 打敗西武獅,洋聯冠軍只差一步。

軟銀今天派出東濱巨,面對西武的今井達也,第一局兩出局一壘有人,軟銀強打柳田悠岐就把握機會擊出左外野兩分砲,軟銀先馳得點 2:0 領先。

二局上半,軟銀捕手甲斐拓也又轟一發兩分彈,軟銀四分領先,沈睡的西武打線終於在三局下半稍微甦醒,右外野手木村文紀也回敬一隻兩分全壘打,西武再燃起希望,追到只差兩分落後。

兩分領先不夠,軟銀在第七局打碎主場西武球迷的希望,打下四分大局,奠定勝基。終場就以 8:2 打敗西武獅,將年度第一的西武獅逼到懸崖淘汰邊緣,洋聯冠軍聽牌。

台灣投手郭俊麟今天在 8 局上場後援,西武 2 比 8 落後,先面對西田哲朗,讓他擊出游擊滾地球出局,長谷川勇也右外野飛球出局、明石健志三振出局,第九局續投,兩局共投 29 球,被打兩支安打,送出一保送跟一三振,也是郭俊麟日職季後賽生涯初登板。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...