芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

縣市長候選人號次抽籤 雲嘉嘉口號聲連連

圖片來源:中央社

雲林縣長選舉候選人號次今天抽籤結果,1 號無黨籍林佳瑜、2 號民主進步黨籍李進勇、3 號無黨籍王麗萍、4 號中國國民黨籍張麗善。

嘉義縣長選舉候選人號次抽籤結果,1 號民主進步黨籍翁章梁、2 號無黨籍吳芳銘、3 號無黨籍林國龍、4 號中國國民黨籍吳育仁。

嘉義市長選舉候選人號次抽籤結果,1 號無黨籍蕭淑麗、2 號中國國民黨籍黃敏惠、3 號無黨籍黃宏成、4 號民主進步黨籍涂醒哲。

雲林縣長選舉候選人號次抽籤現場,抽到1號「籤王」的牙醫師林佳瑜,在抽籤結束後才到場,他說,抽到籤王沒有特別的感覺。

爭取連任的雲林縣長李進勇由雲林縣副縣長丁彥哲代理出席,抽到 2 號後隨即比出勝利手勢,並表示,抽到 2 號是「幸福連任,眾望所歸」;李進勇則由助選團隊陪同掃街拜票,高喊「連勝顧雲林」。

抽到 3 號的王麗萍說,若當選縣長,未來縣府團隊將有三分之一成員是女性;抽到4號的張麗善由助選團隊陪同高喊「雲林上場,4 在必得」口號。

嘉義縣長選舉候選人號次抽籤現場,4 名參選人都親自出席。翁章梁抽到籤王1號,立即高喊「嘉義一定贏,勇敢轉型」;吳芳銘高舉「2 話不說,打破明文規定」;林國龍表示「三陽開泰,大家好運」;吳育仁則高喊「44 都如意」、「就 4 育仁改變嘉義」。

嘉義市長選舉候選人號次抽籤現場,抽到 1 號籤王的嘉義市議長蕭淑麗興奮地高舉大拇指,高喊「一馬當先,一定當選」。

前嘉義市長黃敏惠抽到2號高喊「雙喜臨門」、「再造嘉義光榮」;「台灣阿成」黃宏成扮成世界偉人財神總統洋溢喜氣;競選連任的嘉義市長涂醒哲抽到4號,喊出「4在必得」口號。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...