芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

朱立倫:衝刺市政 利用周末輔選

圖片來源:中央社

新北市長朱立倫今天表示,仍會全力衝刺市政,但會利用周末假日輔選,且輔選對象不限於六都的市長參選人。即使在新北市輔選市議員也會請假,嚴守公私的分際。

朱立倫在新店行政生活園區公辦都更案,新店國民運動中心上梁典禮時,做以上表示。

對於選舉期間是不是要請假輔選,朱立倫受訪時表示,現在都是利用周末假日輔選,上班期間如果經過新北市議員參選人的服務處,為表達恭喜或議員總部成立,就要請一小時的假,表示公私的分際。

朱立倫表示,其他的時間都以市政為主,週末假日全力幫各縣市的縣市長參選人輔選。

他說,輔選對象沒有限制六都的市長參選人,本週週末就有其他的縣市長參選人要成立競選總部,他也會去幫忙輔選。

至於中國國民黨新北市長參選人侯友宜的助選行程,朱立倫表示,每個週末都會去輔選,只要是侯友宜在各區的競選總部成立,或與新北市議員參選人的聯合總部成立,只要有時間,他一定去加油、站台輔選。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...