芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

光陽電動機車打世界盃 牽手印度22Motors

圖片來源:中央社

光陽工業(Kymco)電動機車正式騎進印度市場,今天宣布與印度獨角獸新創電動車公司 22Motors,旗下車款Flow scooter 未來將全面採用光陽的 Ionex 車能網。

光陽表示,響應印度政府 2030 年前銷售新燃油車調控政策,藉由此次合作,將提供印度的消費者高效能電動機車、最新人工智慧科技、極佳的使用情境等騎乘體驗,加速引領全球最大機車市場電動化,期望透過雙方的技術資源整合為印度降低空污環境問題、打造永續綠能城市。

光陽指出,印度新創電動車公司 22Motors 具備領先業界的創新與研發能力,不僅解決了鋰離子電池開發和電池管理系統(BMS)等方面的問題,推出高效率快速充電系統,大幅領先市場競爭對手,同時也開發出最新AI技術與機器學習功能。

光陽透露,自今年 3 月舉辦Ionex東京發表會後,22Motors 便積極接洽,期待與 Ionex 車能網的結合,打造一台會思考且有學習能力的 AI Scooter 智慧電動車,成為電動車市場的全新典範。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...