芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

市議員參選人府前踢館 中市府:勿負面選戰

圖片來源:中央社

國民黨台中市議員參選人黃健豪、羅廷瑋、陳駿霖等人今天在台中市政府前廣場召開記者會質疑市府系統已成為市長選舉工具,市府則回應說,盼不要連市議員選舉也淪為負面選戰。

黃健豪、羅廷瑋及陳駿霖等藍營新生代市議員參選人上午集結在市府前廣場召開記者會,他們在會中質疑指出,市長林佳龍主政的市府系統已經成為市長選舉的工具,先前遭人爆料市長與區長的對話訊息,明顯就是在要求區長選舉動員。

記者會結束後,3 人也進入市府民政局表達訴求,並整理出區公所的業務項目,要求民政局指出哪一項是重要業務,民政局則表示,每一項業務都很重要,公務人員當然要遵守行政中立的原則。

台中市政府新聞局長卓冠廷對此回應指出,公務員本應依法行政,政務官及各區首長也應就其政策及政績辯護,市府早已多次說明。期盼國民黨能由市長參選人開始帶頭回歸正面選風,勿連議員選舉也淪為負面選戰。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...